34周半(8个多月)的孕妇体重减少2斤,正常吗?急急急,求懂的人解答!!

患者信息:女 25岁

满意回答

很正常啊,我剑悟乐最后一月得时候也瘦了,好多人糕搂都是这样的,只要宝宝健康,注意营养,就没问欺射题的,不要担心

开忆雪_DVDW   2012-06-28 22:02

其他回答

孕妇体重减少2斤,可能是夏季到来,饮食少的缘故,没事,祝你健康

不易槐_Lqly    2012-06-22 09:30

首先你要看你食量是不是比以前少了,按理说八个月的胎儿会导致你的食量增加。若是你食量少那会减轻你的体重,若是这样那少了两斤是正常的。还有,八个月可以做B超了,做若胎儿正常那你就可以放心了。。所以别在这瞎操心。担心多了对胎儿反而不好呢。

朱诗蕾_TX6v    2012-06-22 15:17