我女朋友例假是上个月5号完事的,但是到现在例假都没来,危险期我跟她做了N次,是不是怀孕了各位大神

我女朋友例假是上个月5号完事的,但是到现在例假都没来,危险期我跟她做了N次,是不是怀孕了各位大神,不要叫我拿试纸试试看,她不用,我问下,中奖率多大?大神们 急死了,去医院也不去,只能靠例假解释了,大神, 怀孕没有?几率多大?奖励200话费,我要准确率,我都提问八次了

满意回答

百分之一百,娶了她吧,恭喜恭喜!

匿名用户   2013-09-12 13:17

其他回答

你说的危险期是排卵期吗?有没有吃药?如果吃药了月经会推迟的.但是有时候吃了药也会中招的哦.如果平时没用什么药会导致月经推迟的话,8成是怀孕了. 所以如果超过10天没来月经的话,一定要买早早孕测.一般正常的推迟是7天内.

经期同房是不会怀孕的,但是会造成各种炎症

听你的描述中奖概率,百分之百,你女朋友摆明了想和你结婚了,故意拖着。她比你清楚有没有怀孕。百分之百已怀孕

你小子也太忍不住了吧