我老婆生完孩子4个月就又怀孕了做完流产后每月下体会流黄褐色的东西怎么回事?

我老婆是顺产生完孩子没来月经,产后4个月又怀孕了。流产后一切正常后出的院,流产后3个月了每个月下体都会流少量黄褐色的东西,同房她在上面小腹会疼!请求帮助,谢谢!采纳后追加十分

其他回答

生完孩子,三个月后才能有房事,但要注意避孕。三个月内子宫面、宫颈口、产道还没愈合,若行房则易感染

有炎症。生完孩子没恢复好就做爱。 伤身体哦。

要到医院去做检查,看是不是感染了