有部电影求名字,韩国的还是泰国的,两个高中生情侣,女孩怀孕了,男孩对她很照顾

有部电影求名字,韩国的还是泰国的,一对还在读书的情侣,女孩怀孕了,男孩对她很照顾,两个都长得很萌,我印象最深刻的就是男孩端给女孩好大一盘水果,让她吃,男孩把那个女孩养得好好的,最后把孩子还是生下来了,很温暖的电影。

满意回答

应该是珍妮与朱诺,也叫新娘15岁

盘新荣_XlII   2012-06-30 00:01

其他回答

是珍妮与朱诺,男的叫金彗星,演过搞笑一家人,长得很萌。

百度一下 57See 搜一下剧情就有了

剧情挺像恋空的

《吃水果生孩子》