求今年特火的那个女特工和双胞胎互换身份的电影,好像是韩国到泰国完成什么任务的

满意回答

那个好像是泰国的广告,确实整个阵容禁实迷和画面也整的助缘跟美国大片似的。我之前外网看的,没字幕靠猜意思,看了好几遍,光觉得好笑。刚刚你一提我又查了下有传到国内了。现在意思阶刺懂了,发现原来是个胶原蛋白的广告。有点像炮制女朋友,不过是炮制男神,讲的是高富帅哥哥被刺杀了,想让弟弟回去顶替身份,可惜弟弟在泰国太矬了,就让三个女的一边贴身保护一边调教,然后就华丽变身(好的我是剧透狗)……说实话要是真拍成电影这剧情也是挺韩剧路线的哈哈。泰国的广告确实拍得好啊,每次都很有创意,之前几个公益广告也是看的我眼泪汪汪。

匿名用户   2015-06-26 01:44