您好,我想问一下我怀孕8个月尿检酮体4个

  您好,我想问一下我怀孕8个月尿检酮体4个+,别的什么都好,上个星期验也是好的,请问怎么办
羊舌宛白_asrU    2014-09-18 00:20

满意回答

白细胞尿常见的病因是肾盂肾炎,键眠布肾盂肾炎是尿路感染的一种,典型症状是 尿频 ,尿急,尿痛, 发热 和腰痛, 尿常规 是白细胞尿,常见的病原菌是大肠杆菌。锅掏建议你做进一步的检查,如尿细菌残丛培养支原体培养药敏试验,根据检查结果决定治疗方案

承安南_xKUB   2014-09-18 00:32

其他回答

你好,你的情况考虑是 尿路感染 引起的,建议去医院检查 尿常规检查 ,对症治疗.治疗的同时要多喝水。

纵玉书_gSIY    2014-09-18 00:45

最好空腹,目前一定要注意休息,定期 产检 ,加强营养,不可以过于劳累,也不可以性生活的。

井智敏_0gGl    2014-09-18 00:37

如有不适就要尽快到医院检查,治疗,现在就要每天多喝水,睡眠充足,避免劳累,情绪要稳定,禁食辛辣食物

浑嘉树_ONfO    2014-09-18 00:30