怀孕6周忽然间昨天早上内裤发现有咖啡色的东西,去做B超医生说还小看不到孕囊,请问这样宝宝会正常吗?

怀孕6周忽然间昨天早上内裤发现有咖啡色的东西,去做B超医生说还小看不到孕囊,请问这样宝宝会正常吗?能不能保的住?
心石卒    2015-12-25 18:54

其他回答

我跟你一模一样。我说的是后面的。

您好,在超声下,停经35天可见孕囊,42天可见胎芽,49天可见胎心,64天可见胎动,建议您遵医嘱进行保胎治疗,注意复查。

skychenlanlan    2015-12-26 00:21