我现在谁哺乳期现在乳房疼里面有黄豆粒大的硬疙瘩 请问我该怎么办 是有病了吗 请专家解答

我现在宝宝3个月大 一直吃母乳 没碰着 突然疼 现在用手摸靠胸口处 一侧有小疙瘩 按下去疼 是怎么回事

推荐回答

亲,可以请专业的乳房按摩师帮你解决的呀刺灿,自己千万不能大意的,我之前也有硬块的,就是请贝儿好的揉奶师帮我解决问题的,而且清竞稼泳理出的杂质颗粒我还能射射看到呢,你也咨询看看你的情况

次康健   2010-12-05 20:07

其他回答

涨奶了吧 赶紧揉揉 给揉开了 别怕疼 让你老公给揉也行 不揉开涨奶了会得乳腺炎的