有医生在的吗???我前几天去做检查,十六周加三天去的,彩超显示胎盘成熟度一级,是营养过剩的原因吗

有医生在的吗???我前几天去做检查,十六周加三天去的,彩超显示胎盘成熟度一级,是营养过剩的原因吗,在五十九天时第一次检查说有点先兆流产,打了五天的保胎针还有些药,是这个原因吗,六十九天去复查就没事了,之前的两次检查和前几天的检查医院不同,昨天晚上查了下胎盘成熟度才知道我的那么早就一级,这对宝宝有影响吗?
悦来悦好!!!    2015-02-14 06:30

其他回答

宝妈好孕。

飞儿_j4Rm    2015-02-14 07:32

我是在网上看到的,说摸肚子手法不对会导致胎盘早熟和脱落

..╲一抹…羨葒 .」    2015-02-14 07:22

没事别摸肚子,容易导致胎盘早熟和脱落

..╲一抹…羨葒 .」    2015-02-14 07:08

同意那位大夫的说法

橄榄叶    2015-02-14 06:55

您好,你的情况,考虑还没有足月,胎盘早熟的情况,容易导致胎儿缺氧,建议注意观察胎儿胎动和胎心的变化,必要时吸氧观察

cn#BfBBpuGGaQ    2015-02-14 06:46