我怀孕了一个月,我爱他 他想让我生下来,可是我知道他不爱我,他之前还说生密煮成熟饭了,如果要结婚再

我怀孕了一个月,我爱他。他想让我生下来,可是我知道他不爱我,他之前还说生密煮成熟饭了,如果要结婚再生也可以。不过那时我没答应他。他身边不缺女人昨晚去网吧见他,我在他傍边坐着,他公然的在我前面跟一个女的聊QQ,就是在我面前泡妞,我抢着给他打字他还骂我神经,后来我火了生气,他也不理我,后来他跑去其他地方了,我哭得很伤心,他就说要多少钱你自己说,我说不要,后来他连电话都不接,后来我就去商店买了把刀跟他说要不要我把割脉的照片发给你,你才会过来,后来他马上从其他地方坐车然后跑过来见我,这种男人我该怎么办。

满意回答

甩了他。电辨贱男,真是这种最葵男人你越是把他当回事他越不知天高地厚,晾他吴典殖两天

匿名用户   2014-11-19 12:27

其他回答

打掉后才分手,不然他不会给钱,

把孩子打掉,果断分手,不要留恋,我就是过来人

果断分手、把孩子打了、要不以后有你伤心哭的时候

他给钱你就拿着啊,把孩子做了分手得了,不然以后即便结婚了也还得离婚,那个时候更悲催