结婚生子后才发现没有感情,我该怎么办?我的宝宝还在哺乳期,他不爱我,尽管我希望他爱我 现在看到宝宝

结婚生子后才发现没有感情,我该怎么办?我的宝宝还在哺乳期,他不爱我,尽管我希望他爱我。现在看到宝宝哭闹,我竟然有一巴掌揍过去的冲动,难道我精神失常了

其他回答

为了宝宝挽救一下你们的感情吧,主动为他做些事,多关心他体贴他,铁石心肠也会被你感动的,宝宝还小不要丢下他,想想你们曾经美好的时候那些主动就变的没那么难了吧

没有感情你会选择结婚,女人多用脑子想想。肯定有你喜欢的地方才会嫁给他的。

不要把对老公的不满转嫁到孩子身上,宝宝那么小也不忍心吧。哺乳期会有抑郁倾向,多和老公沟通,有需要他帮你做的也要说出来,男人一般这时候都还不成熟,需要经历磨练,承担责任才会体谅你,不是爱不爱的问题,是两个人互相理解,沟通的不够

招竹雨_erg6    2015-01-31 22:54

是心烦,别打孩子,要揍就揍老男人

孩子是无辜的