老婆孕产期是2013.3.25日,订的机票是2.28日的,现实中可以过安检坐飞机吗?

其他回答

7个月以上就不行了的,不过我家有个亲戚因为不是很显怀,所以坐了飞机从吉林到武汗,你还是要考虑清楚

那就是离预产期还差几天了,本人意见是最好不要坐飞机。

不可以,一般超过28周以上就不承运了,32周以上的孕妇需要医院的证明,航公公司还要让你签免责的,太危险了,不建议你,即使你瞒着,对自己也危险啊,飞机上的应急设备是很有限的

晋梦秋_pSbP    2013-01-23 20:37