孕妇初期可以坐飞机出行吗?订机票的时候还…

孕妇初期可以坐飞机出行吗?订机票的时候还没查出来。飞行两个小时左右。
饶翰池_Vz4R    2013-04-15 03:28

满意回答

病情分析:一般怀孕早期的情况还是不提倡出行,这情况易导致先兆流产的可能较大,注意休息的 意见建议:所以建议应该合理的安排较好的,考虑如果出行的情笼化况下,建议首先积极检查较好的,注意保胎,同时避免压力大或者情绪激动的情况即可的,注意定期到医院检查胎儿的发育情遮裕怪况较某趋好的,

尔云英_7OBc   2013-04-15 03:33