子宫前位,体积稍大,宫壁回声均匀,宫腔内可见一个孕囊样结构,大小约17*6mm,形态尚规则,囊内可

子宫前位,体积稍大,宫壁回声均匀,宫腔内可见一个孕囊样结构,大小约17*6mm,形态尚规则,囊内可见卵黄囊,可见少许胚芽回声,未见明显原始心管搏动。CDFI:未见原始心管搏动彩色血流信号。孕囊下方可见不规则无回声暗区,范围约14*10mm,内似见细小光点。医生说有点出血,考虑宫腔少量积血可能。有相似经历的宝妈吗?有点担心!

其他回答

病情分析: 你好,宫腔内见孕囊样结构,大小约17*6mm,囊内可见卵黄囊,可见少许胚芽回声,未见明显原始心管搏动。符合孕5-6周大小。孕囊下方可见不规则无回声暗区,范围约14*10mm,内似见细小光点,这个应该是宫腔少量积血,提示先兆流产的情况存在。 指导意见: 建议:积极进行保胎治疗;同时注意休息...;禁止性生活;补充叶酸预防神经管畸形。2周后复查B超,了解其变化情况。

全部展开 收起
崔浦泽_zFQd    2014-06-08 00:35