子宫前位,体积稍大,宫壁回声均匀,宫腔内可见孕囊回声,形态规则,大小约为43*4

子宫前位,体积稍大,宫壁回声均匀,宫腔内可见孕囊回声,形态规则,大小约为43*40mm,其内可见长约15mm的胚芽及原始心管博动。卵黄囊回声可见。 右侧卵巢内可见一个大约28*26mm的无回声暗区,形状呈圆形,壁薄光滑,后壁回声增强

满意回答

做了迷垃抓B超,要拿B超单给医生看啊,竖清这样比较准确,在这里问,不太确定的呈岩!

匿名用户   2010-07-11 11:38

其他回答

你这个要问什么?

郭德昌_QVYe    2010-07-11 10:46