以前有孩子还没做好准备,流了3个,后来怀孕,自己流产了,怎么回事求大神帮助

怎么办,又怀孕了,怎么护胎
羽紫文_H26x    2014-04-26 15:07

其他回答

你这造成了习惯性流产,原因就是之前人流次数多了,流产后至少相隔6个月再要孩子,你不要急着要,先去医院检查,按照医生要求先养好子宫,身体好了再要孩子,怀上以后还是要注意,需保胎的孕妇前3个月是不能下床的,根据你自己实际情况听医生的吧,也不要太担心,保持好的心情,养好身体,祝你健康!

习惯性流产