流产后,乳头为什么会流白色的东西出来谢谢了,大神帮忙啊

隽元容_L9PR    2014-04-19 13:31

满意回答

疾病: 生活: 问题(问题已经结束,欢迎继续讨论!) 无痛人流后乳头为什么筝搂有白色的东西流出来 患者性别:女 患者年龄:22 做完无痛人流一个星期发现乳头有白色的东西流出来是什么不会是什么病吧?麻烦你们帮我回答一下,谢谢! 提问者: - 2009-03-23 09:54 评最佳录评荒答案,让好医生得到您的肯定逼祸! 最佳答案(此答案是提问者的选择) 是正常的,考虑你出现泌乳的原因为人流后由于体内激素的变化,泌乳素增高而引起 回答医生: - 398 2009-03-23 10:44 该问题已得到圆满的回复,感谢大家的帮助! (按Ctrl+Enter提交) 网友最热议的10大问题 声明:在39健康问答平台中所有关于疾病的建议都不能代替执业医师的面对面诊断。医生及网友言论仅代表其个人观点,请谨慎参阅,本站不承担相关法律责任。 - 中国第一健康门户网站 Copyright 2000-2010 为了姐姐你的健康,最好还是去医院检查一下

匿名用户   2014-04-19 14:57