我孕36周了'老公一直喜欢玩游戏'现在我在妈妈家待产'电脑是放在我们卧室里的'我趟着也能被辐射到'老公醒了就在玩'平时让他做什么也做'做完立刻坐回

电脑边'我都烦死了'该怎么办呢?
农绮琴_a4mM    2011-12-26 15:47

满意回答

那就跟他说电脑有 辐射 对孩子不好啊典辨,总不至于这个减厉都不能理解吧垃最安。或者让少玩一点,实在不行就把电脑搬出去。 电脑的背面辐射 比较大,注意一下。

司寇初兰_UhYl   2011-12-26 16:04

其他回答

你 老公 上班吗?

尧开畅_mHhd    2011-12-26 16:17

我前几个月都有 穿防辐射服 ,但是到了7个月,我就不穿了,我也照样玩电脑。只要电脑屏幕是液晶的应该就没有多大问题。

千依琴_wqu6    2011-12-26 16:14

如果是担心电脑的辅食,那你多虑了,我整个孕期一天12小时都在玩电脑,宝宝出生没问题!! 如果你是觉得你老公不 怎么关心 你,只顾自己娱乐,那么你们要沟通沟通了哦

诸森莉_85gW    2011-12-26 16:14

你可以把电脑搬出卧室'在客厅里'没准他也不好意思老玩了'也不会 辐射 到你

卓惠然_PAC5    2011-12-26 16:00