(1/2)我17岁是男生,我今天和女朋友亲嘴还摸她乳房,她是怎么想的啊?我摸了俩次!在游戏厅一次送她回…

(1/2)我17岁是男生,我今天和女朋友亲嘴还摸她乳房,她是怎么想的啊?我摸了俩次!在游戏厅一次送她回学校后我拉开她衣服又一次。她以前说过没人的

其他回答

给她浪漫的第一次,让她觉得你心里有她,这样她会一辈子记得你!!!真爱无敌!!!

你是怎么想的啊?

卤花生    2013-06-26 11:18

她也是喜欢你的,但是由于女生的矜持,和不好意思,因为喜欢你才没拒绝你。。

她觉得你有点变态,蛋是感觉又很爽

她就是想帮伱上床呗,呢么简单的。