孕前男性需要怎样准备,吃些什么提高精子质量?

男士备孕不容忽视,男士备孕可以服用固 精助孕胶囊,纯中药成分,更含强烈壮阳效用的鹿鞭、鹿茸等药材。在解决男士精子那些事的同时更能提高性欲,提高房事效率,让男士更加精猛强壮!通过固 精助孕胶囊的调理更容易使夫妻修成正果,早日抱上大胖儿子!
贡和同_bjap    2014-01-06 22:32

满意回答

您好很高兴为您解答,在 精子 质量低下的过程中,絮则还可以通过食补加以调理。如果不是机能障碍所敲掏致,日常生活中可以注意补充下列食物:如鳝鱼、羊肉、泥鳅、鱿鱼、带鱼、鳗鱼、海参、墨鱼、蜗牛,其次有山药、银杏、冻豆腐、豆腐皮。这些食物中含赖氨酸高,是精子形成的必要成分希望我的回答可以帮助到您,祝宝宝健健康康渐常布!

说怡嘉_LIYY   2014-01-06 22:35

其他回答

需哦要多吃含蛋白多的食物

矫惜玉_X5Cc    2014-01-06 22:59

最好去医院检查一下遵医嘱

焉恬然_LhuE    2014-01-06 22:45

戒烟戒酒少熬夜。

库丹丹_H6GC    2014-01-06 22:39

你好,男性不可以抽烟和喝酒的

爱之云_u9Sz    2014-01-06 22:34