怀孕2个月左右了,医生说有先兆流产,请问严重吗?医生给我开了保胎灵和黄体酮,宝宝能保住吗?

芒晓曼_lGax    2017-03-20 18:15

满意回答

有先兆流产的迹象,一定要搂实刺使用黄体酮,怀孕2个月,孕酮低在诊断上就是先兆流产,我们要分两种情况,首先要考虑自身胚胎是否发育正常,如果自身胚胎发育是正常的,我们保胎的效果就会很好,如果胚胎本身发育不阶纪好,怎么保胎都是没用的。保胎可以通过打针、吃药、阴道用药这三种途径保胎,口服黄体酮就是其中的一种方法,葛编可以达到保胎的效果。

王玉霞   2017-08-23 07:17

其他回答

只要没有见红腹痛一般都没事,心放宽不要胡思乱想

年恨桃_X2Xf    2017-06-27 11:33

你好,关于孕早期保胎,黄体酮是比较常见的药物之一!如果孕早期出现流产,很大一部分是胚胎发育不良引起的,这时候黄体酮并不能阻止流产!但是如果胚胎发育良好,仅仅是孕酮不足,补充黄体酮还是有意义的,建议多吃验血监测孕酮和HCG!谢谢!【以上观点来自于龚晓明医生】

陌上花开·    2017-08-27 05:13