孕妇可以用的护肤品

都说怀孕前三个月什么都不能用,如果不用市面上的护肤品,那自制天然的面膜可不可以用呢,如果要出门能擦什么呢,我比较瘦,不化妆的话皮肤就很黯沉,显得很不健康,网上有很多的资料,可是都不是很全面,推荐的孕妇专用的护肤品也不是太让人放心,用强生的又有人说不适合大人用,那可以在平时就注意保养一下,可是,到底什么能用什么不能用呢,知道的有橄榄油,或者有生过宝宝的妈妈给说一下怀孕时护肤的心得,或者有没有可以自制的护肤品,很着急,也很无助!

推荐回答

每天晚查筝上用纯牛奶,沾湿面膜纸敷面!这个很安全,长期坚持,美白效果显著。 平时早晚可以适当的涂些荷荷芭油、甜杏仁油等。很安全,没有化学成分,保养皮肤。 可以试试澳洲花园的基础日霜晚霜,没有任何的化学添加剂、香料、色素都没有。适合孕妇用丰北。 化妆就免了!截基涉

匿名用户   2008-09-03 16:06

其他回答

澳芙园,纯天然水果的,很适合使用的

孕期不护肤=衰老13年 皮肤护理医学界认为,孕期皮肤的组织结构和营养结构会发生很大变化,对肌肤的损害具有不可逆性,若错过护理的最好时机,后期往往难以补救。现代医学已经证明,孕产期给女性肌肤带来的损伤相当于10~13年的自然衰老过程,产后的皮肤自然衰老速度比孕前加快33%-48%!因此,孕产期妈妈的...肌肤护理是延缓皮肤老化最重要的阶段。暨南大学医药生物技术研究开发中心是国内领先的、专门从事基因工程药物、组织工程材料的研发及成果转化的科研实体。作为孕肤宝研发单位,它首创“皮肤细胞活性外用促进技术”,不仅解决了孕妈妈普遍关心的化妆品安全性问题,同时有效改善孕期肌肤的“亚健康”状态。 在十月怀胎的特殊时期,由于体内激素分泌的变化及护理不当,女性肌肤都会变得缺乏营养,抵抗力严重下降,肤质变差。而普通护肤品为了迎合消费者“急于求成”的心理在产品中加入了超量的重金属甚至是药物成分,长期使用不仅会破坏皮肤与生俱来的自我保护和修复能力,而且有可能导致其他身体组织的病变。在孕期使用,更有可能导致胎儿畸形和新生儿智力低下。但是,在亚洲日韩的孕产妇在孕期依然把自己打扮得漂漂亮亮,是为什么呢?就是因为她们拥有专业的孕期护肤品。由于在孕期内肌肤得到很好的防护,产后的肌肤依然焕发健康、饱满水嫩,弹性十足。 孕肤宝作为国内孕产肌肤健康护理第一品牌,首创 “皮肤细胞活性外用促进技术”,以氨基酸和海藻多糖等人体必需的成分为核心原料,通过在皮肤表面创造仿细胞生长源 ---“间质液”的生长环境,提高皮肤细胞免疫能力,最终令皮肤恢复真正健康的美。 随着科学的进步,国内越来越多的孕产女性认识到孕期护肤的重要性,孕肤宝调查发现,有90%以上的孕产妈妈会遇到一种或几种皮肤问题的困扰,80%左右的妈妈“非常迫切”或“愿意”为此购买健康安全专业的护肤品。孕肤宝的科研专家说,他们将会继续继续关爱每一位孕产妈妈对美丽和健康的需求,并为这一事业奋斗终身。

全部展开 收起

可以去酸奶敷敷脸,牛奶洗洗脸,反正见意尽量用些温和无刺激的!现在也有很多孕妇可以用的护肤产品啊,无酒精无铅天然的护肤产品!

冷慕雁_BJOK    2008-09-10 15:29

去找纯植物的护肤品,基础类保湿的就行,因为孕妇就是缺水,美白就先别做了,等生完宝宝再说,因为美白产品都含化学成分,对胎儿不好。彩妆也一样,再好的牌子都有微量的化学成分。所以为了孩子着想。要先委屈一下自己了。多吃些有益皮肤的水果和胶原蛋白,如鸡爪和猪皮类的