我是顺产生的宝宝,可是奶水不足,孩子需要喂牛奶,人奶与牛奶混合吃需要注意什么?拜托各位大神

我是顺产生的宝宝,可是奶水不足,孩子需要喂牛奶,人奶与牛奶混合吃需要注意什么?我是顺产生的宝宝,可是半个月下来发觉自己的奶水不足,孩子总因为喝不饱而哭,现在我们用牛奶与人奶混合的喂他,这样的话,平时我们需要注意些什么?宝宝营养会均衡吗?

满意回答

如果呈它堡奶水坐玻不足只能奶粉与母乳混合喂养,建议保持好心情,多吃下奶食物,增加奶水 查看原葵破帖>>

栾竹筱_v7JJ   2014-04-24 17:38

其他回答

亲,你现在还在月子中,追奶更好追哦,多多喝下奶的汤水,还有宝贝要多多吸吮,这样奶水会多得很快的。 查看原帖>>

吃点下奶的中药,再食补,坚持母乳喂养的信念,你的奶水一定会多起来的,加油 查看原帖>>

你确定孩子是因为喝不饱而哭?刚出生婴儿的胃只有豌豆那么大,有的医院却要让宝宝吃下70ml,这是不太科学的,虽然胃有弹性。宝宝出生后3-6天,胃约葡萄那么大;1周至6个月,宝宝的胃约草莓那么大,6个月至一年,宝宝的胃约橙子那么大。之后才会形成承认大小的胃。牛奶可在两次母乳之间喂。建议保持宝宝母乳喂养。...要有信心,母乳一般是足够的,4-6个月左右可以添加辅食来补充宝宝母乳不足的营养。 查看原帖>>

全部展开 收起

喂奶最好是牛奶一次,人奶一次,不要一次喂奶又吃牛奶又吃人奶,养成习惯了就不好纠正了 查看原帖>>

帅语林_e0Sb    2014-04-24 17:44