孕30周左边臀部痛怎么回事,像筋有点被扯住了

じò ぴé浅唱兰~    2014-06-27 22:39

其他回答

你好,如果真的是微量元素缺乏引起的疼痛,是会慢慢变好的。

喵喵的伤    2014-06-28 22:40

你好,考虑是腰椎问题引起的症状。孕妇本身腰椎负荷大,长时间会导致腰椎结构的改变,甚至压迫血管和神经会出现疼痛等症状,建议可以采用针灸等保守治疗改善症状。从你说的情况来看也有可能是缺钙的情况引起的,不知道在孕期有没有补钙。孕妇在孕期是比较容易缺钙的,可以服用保龄孕妇钙吃几天看看情况会不会有所好转。

喵喵的伤    2014-06-27 22:46