上海的准妈妈们孕妇装号码全、样子多些的哪里有卖?

上海大渡河路652弄3号建华大厦1207室新来的家孕妇装大卖场,朋友推荐说不错,去过的推荐下哈

满意回答

周三刚带LG去过大渡河路/金沙江路这里,哎呀,我逛的很多地方,还是这里好,那么多款式总有是自己喜欢的。网店 小美购物街 还是实体店好,很多好看的款网店竞印没图,好试穿,我44路下车就到了。楼下到大渡河路/金沙江路这射局则里的公交很多,非上班高峰一点不挤,顺便到长风公园划了船,不错!建议有需要的编亲MM(身材很大的也有)去淘淘看。

毋鸿彩_jeDU   2011-07-19 11:39

其他回答

这家长风孕妇装母婴实体展厅生意很好的呢,最近去买孕妇夏季的裙子和内衣,店主告诉我们说7月开始在金--沙--江--路---1--0---6--0---号---申--汉--大---厦--C--座-----1---0--0--3----室了,空间更大点,电话 网店还是原来的,楼下好直接停车,直达公交很多,...金沙江路与中江路口的高楼路呢,距离金沙江路大渡河路很近的

全部展开 收起