孕期可以喝绿豆海带糖水么?

鲜于欣跃_l2QI    2020-05-01 06:24

满意回答

你好,不凉的话,少量可以,也可以遮玻适量吃富含蛋白质的食物,可以喝 孕妇 专用的奶粉等等,补偿营养,不要过分劳累就可以了你好, 怀孕 期间需要注意,饮食上不能吃辛辣或者刺激某貌堡、 上火 的食物,也不建议吃过于冰冻的食物或者饮料都叨悠是不可以的

捷安莲_KtQM   2020-05-06 13:00

其他回答

绿豆能解渴利尿,消肿下气,解暑除烦热,有益于肠胃。海带含藻胶酸、昆布素、甘露醇、半乳聚糖、海带聚糖、海带氨酸、氧化钾、 碘 、钙、钴、氟、胡萝卜素、维生素B 1、B 2、C、P, 蛋白质 、脯氨酸、谷氨酸、天冬氨酸等氨基酸。所以,海带绿豆糖水营养祛暑,但海带绿豆属寒, 孕妇 不可过多服用

乐秀艳_zOoU    2020-05-14 06:46

你好,上述情况不可以喝,以免加重 流产 ,遵医嘱进行保胎,做好产前检查。 孕期 要注意休息,放松心情,避免熬夜,保证充足的睡眠,少吃辛辣刺激的食物,加强营养,少食多餐,定期 孕检 。

范姜孤菱_JngM    2020-05-10 06:12

可以,吃一些凉性的东西是没有问题的,因为怀孕的时候孕妇本身的 体质 就比较热性一点,

岳碧巧_pWUC    2020-05-02 06:26