最近天气特热,可以吃冰的绿豆海带糖水么?不过吃了后感觉宝宝在肚子动了一会

最近天气特热,可以吃冰的绿豆海带糖水么?不过吃了后感觉宝宝在肚子动了一会。
雀又夏_jjIw    2012-11-22 08:55

满意回答

当然可以啊,如果连这都不能吃那请问还然柿能吃什么?其实 孕妇饮食 没这么多露键们忌讳的,只要不是会 流产 和导致畸形的食物都能吃。总担心这不能吃那不能吃只会增加自己的心理负担。我怀孕时经常吃麻辣火锅、烧烤和冰淇淋,宝宝好得不得了,有一次吃了涉纺三只大闸蟹也没流产。

真飞雪_NDmK   2012-11-22 09:22

其他回答

孕妇可以吃绿豆糖水,但是不能吃冰的,一般孕妇饮食上最好清淡一点,辛辣上火生冷的食物都不能吃,绿豆有安胎保胎作用的,但其性寒多吃又不好,所以吃一点点吧

沙勇捷_GX1d    2012-11-22 09:24

冰的不太好吧。。。。。

凤凌青_lqsl    2012-11-22 09:21

怀孕最好不要吃冰的凉的

段怡和_dICP    2012-11-22 09:19

孕期最好不吃冰东西,对孩子不好

校清韵_IJoL    2012-11-22 09:10