2岁2个月宝宝,扁桃体肿大,眼屎又浓又黄 发烧两天不退吃药的同时,能煲绿豆海带糖水吃么

2岁2个月宝宝,扁桃体肿大,眼屎又浓又黄.发烧两天不退.吃药的同时,能煲绿豆海带糖水吃么
忘不了受过的伤    2014-06-09 00:19

其他回答

你好根据你的诉说可能是扁桃体发炎,夏季,孩子很容易感冒导致扁桃体发炎。 你好建议:如果孩子持续性发烧,你可以给肌肉注射柴胡注射液与安痛定注射液一次的口服京都念慈庵和北豆根胶囊,在肌肉注射1个小时后,安瑞克0.5代.这样孩子很快会好起来

abc过眼烟云999    2014-06-09 00:32

妹妹您好:建议您及时去医院妇科门诊就医、请专家明确诊断对症治疗、积极治疗、合理控制血糖。您说的菜可以少量服用。定期复查、祝妹妹早日恢复健康、母子平安!

asdavx456s    2014-06-09 00:28