和女友Ml,没有完全进入,只有一个头进入,但是在危险期,体外射的,容易怀孕吗?

就是这样,不放心啊…

满意回答

你好,如果你确信完全是化府体外射清近精,那就不用担心,如果感觉射了一点进去,那就不好说了。要是很担心的话做缠叹,就赶快去买紧急避孕药。希望对你有帮助。

zhangfengsk1   2010-07-10 00:29

其他回答

不是绝对安全。

老默lomo    2010-07-10 00:33

你放心吧,会怀孕的可能性很低。

有可能 有些蝌蚪不听话自己跑进去了

射到阴道就很危险,插的深浅无所谓,因为精虫是会游动的,敢紧吃避孕药物