月经后第九天危险期和男友ml 不过他体外射的 一小时后我吃了毓婷 10天后去医院尿hcg检查 阴性 准确么?

如题 很担心现在会不会怀孕了 现在是ml过了十天了 今天去医院做检查 想做血hcg检查 可是医院只有尿hcg 没有血hcg... 尿hcg显示阴性 可是我怕这个不准确 10天后检测的可靠么 像早早孕试纸一样 不过是医院的这个hcg可靠呢还是早早孕试纸可靠呢 慌了 求助啊~~~5555

满意回答

绝对没问题啦,放心吧!

匿名用户   2011-02-18 22:26

其他回答

你用验孕棒验一下 很准! 不过体外射怎么可能怀孕除非他精子自己飞到你自宫离去

没有事的,尽管放心

放心吧,应该没事的!

没事 不用担心了