我怀孕4候多月了在3个多月的时候就感觉有胎动了,我很想知道自己怀得是男是女不去做检查可以知道是男是女

推荐回答

要四个半卫团月后才知道吧,一般医生是不串耀半会跟你做性别鉴定的。自己感觉下啊,酸男辣女和截乡看肚子都有点效果吧。

符秀慧_SOG2   2010-12-14 15:00

其他回答

呵呵,这个不好说的,生男生女要看你老公了

是男是女就这么重要吗??? 难道不是你喜欢的就不要了吗?? 讨厌现在你这种人问这么无知的问题~

袁含巧_D5tY    2010-12-12 21:36

只有生出来,才能百分百的确定性别。孕期任何的推断方式都有可能错误。有时B超都会错。

只能通过B超查了 现在就可以看出来了