我已经怀孕四个月了 怎样能测试胎动呢??我很想知道我的宝宝怎样了

满意回答

每天固定时间测助暖试,比如法尺笼早、中、晚,每次一小荒锅时。胎动一阵只能算一次。

匿名用户   2011-06-19 01:00

其他回答

每天固定时间测试,比如早、中、晚,每次一小时。胎动一阵只能算一次。

一般初次怀孕的要5个月才能感觉得到

镇寄春_Hx63    2011-06-18 10:39

也许五个月才动呢,没事的,宝宝一定很健康,不要担心,你过份忧虑是会影响宝宝的.

巧烨烁_rhtm    2011-06-18 02:33