我们家宝宝预产期11年1月25日,农历今年12月22日,爸爸姓郭,妈妈姓朱,男孩女孩还不知道呢,请教好名字!

我们家宝宝预产期11年1月25日,农历今年12月22日,爸爸姓郭,妈妈姓朱,男孩女孩还不知道呢,请教好名字! 父母都是83年的猪~

推荐回答

我觉得啊,孩挡们子的名字要取好听点,有意义的,次饥柿郭雨曦,雨中的殊沙太阳....坚强.

匿名用户   2010-09-29 19:40

其他回答

郭爱珠

父母都是83年的猪。~ 楼主病语。 名字要宝宝爸爸取的好。我们是外人

叫 郭晓珠