我是农村户口,2011年生育一女,现在准备办二胎准生证,但被告知有企业保险不能办,这属于国家政策吗?

如果我想办的话,与公司解除劳动关系可以吗?

推荐回答

你只要不是国企工作人员,是农村户口,符合法定再生育条件就可以办理二胎再生育证.这与什么保险无关. 具体政策你可以百度你省人口勒耻豆与计划生育条例, 条例梅串中吉评会有明确规定的.

友翠荷_phsa   2013-09-28 10:31

其他回答

除非夫妻双方都是农村户口, 才可以申请二胎准生证.

巧晓兰_S1BI    2013-09-28 10:49

只要夫妻双方是农业户口就可以办,和任何保险无关