四维彩超推算的预产期准吗?一般照几次比较好呢

满意回答

你好,准确的。也有可能存在几天的差距,这个是很正常的,一般四维糟禁彩超是在怀孕22周—26周左右做的躬崇,因为这个时段胎儿的肢体及各主要脏器已经全部发育,而且羊水较适合做胎儿畸形筛查。不过因为每个孕妇的个体情况不同,具体的做四维彩超的最佳时间洞宰院也是因个人而异的,所以准妈妈在做四维彩超前应向医生做详细咨询,按医生的嘱咐行事。 做四维彩超的价格一般是四五百左右。当然不同地方、不同医院,做四维彩超的价格也不尽相同,但因为四维彩超是一项较为先进的技术,所以只有正规的医疗机构才能拥有,因此准妈妈们在选择时一定要格外注意。

尹麦冬_HzMu   2017-12-29 20:14

其他回答

我去贝贝宫得照四维彩超的时候也问过同样的问题,那的医生告诉我,四维彩超算的预产期只是一个大概值,最好还是以末次月经推算的预产期未准

高雅容_Ormd    2012-04-05 13:50