女,停经一周,用试纸测出怀孕,请问试纸测出的一般准确吗?可以推算出预产期吗?

满意回答

一般市面上的试纸,原理是检测HcG,这满遮是怀孕后会产生的一种激素,敏感性挺高的,各种试纸各有不同,如果你比以往月经推迟两周以上,建议到医院打个B超看下,到医院,一般第一个渐搂眨也是查HCG,就是比较准确。敲乔谢谢

匿名用户   2013-09-21 08:16

其他回答

准确的很,预产期的计算是你的末次月经(阳历)月份—3ko日期+7

用晨尿测的就比较准

准确的很,预产期的计算是你的末次月经(阳历)月份—3,日期+7

说小翠_KWMq    2013-09-21 08:16