怀孕六个多月了 超声所见:右上腹部探及一胎儿颅骨光环,双顶径约75mm.胎儿脊柱可见胎心率153/分…

怀孕六个多月了。超声所见:右上腹部探及一胎儿颅骨光环,双顶径约75mm。胎儿脊柱可见。胎心率153/分,胎心搏动规律。胃泡可见,双肾可见,膀胱可见,肢体部分切面可见。股骨长约47mm。胎盘主要位于子宫底后壁。羊水最深径约55mm。正常吗?

其他回答

现在看宝宝挺正常的,放松心态,你快乐,宝宝的情绪的方面才会好,祝你和宝宝快乐健康!

宫和玉_XzIQ    2013-02-25 17:12

你好: 从检查数据显示来看,宝宝发育良好,正在健康成长,一切正常。放心吧,没事。希望我能帮到你。 祝你快乐

梅梦槐    2013-02-23 09:34