请问,我老婆怀孕要生了,有医保有社保也有交生育险,该怎么报?

是用医保卡直接在医院报还是要去社保中心报?具体需要什么材料?我是福建的。还有就是生育津贴是什么时候领,在哪里领?

满意回答

直接去社保中心领取申请生育保险待遇的告知书荒司寸,具体需要什么材法哑料,生育有各种具体情况,对应的各种待遇,如顺产、破腹产待遇就不怠之一样。生育津贴直接转入你的银行账号。

謇正卿_gGrO   2013-08-13 02:27