我自己交的社保医保没有生育险那么我生孩子能给报销哪些?

我生孩子的住院费可否报销,虽然没有生育险,但是也有医保,都能报哪些呢?

其他回答

1.你买的医保是居民医保还是职工医保,医保政策规定,居民医保可以报销生育住院的费用,报销按照普通住院的方法和比例报。 2.职工医保生育是不能报销的。 3.生育险你以前有没有买过?如果有买过而现在无买的话,补缴费用后是可以报生育险的。生育险报销规定为买够1年,生小孩那个月有买,报销的那个月有买。

公叔嘉良_oNIf    2016-08-22 22:12