问下,怀孕早期吃胃药对胎儿有没影响

问下,5月2日的最后一次月经,不规律,周期是40多天,5月29-6月1日胃疼,吃了一天小诊所开的西药(不知道开了什么),两片自己买的阿莫西林和一盒葵花牌胃康宁(这几天都有用TT),后面几天都有用TT,过了几天因为拉肚子,吃了一瓶正气水,期间没有避孕,7月2日测到弱阳,问下,吃了这么多药对胎儿有什么影响吗?还有周期长,这样算来怀孕多久?

其他回答

有影响的,啊摸西林.

肯定是有影响的,怀孕头三个月最好不要吃药,算起来有两个月左右吧。

贝腾骏_IOSn    2007-07-17 13:02