习惯性流产可以怀孕后再申请二胎准生证

其他回答

不可以的,不过二胎准生证的有效期是一年。在一年的期间怀孕都算,到期没怀上可以申请延期。怀孕是一定要注意保胎,尤其是头三个月尽量不要提重物、上楼梯等等的。怀孕月份大了,可以尝试做个子宫颈环扎手术,也能有效避免习惯性流产。女人就是这么不容易,流产对身体伤害很大的,要保养好自己再要孩子,别盲目啊!

母婴用户422426446    2014-06-10 12:07