我怀孕50天,总是头晕脑胀的,难受极了 查血不贫血,血糖也没问题 感觉休息时间也足够多了 我想请问,是什么原因?我可以做头部CT或核磁共振吗?急求答案!

我怀孕50天,总是头晕脑胀的,难受极了。查血不贫血,血糖也没问题。感觉休息时间也足够多了。我想请问,是什么原因?我可以做头部CT或核磁共振吗?急求答案!
敬怀蕾_OO5k    2014-02-19 19:25

满意回答

不可以做、我这边一女孩不知道自己怀孕做了CT。现在都不敢要了、说辐射太大,月份小不敢保键怪铜证有没毯键有什么问题。怀孕初期有很多头晕的.可能贫血或低血压什么的、不严重、我那时候每天头疼的快疯了。过了就锅它好了。放好心情

英嘉木_wK8m   2014-02-19 19:33

其他回答

这是正常现象不用担心的,我早期也是那样,很难受,定期检查都正常,就没多担心

甫俊誉_ahJI    2014-02-19 19:43

不可以做!你是缺乏运动了,多出去走走,不要总是在家里不出去

宦痴灵_zJbI    2014-02-19 19:35

不用磁共振。您的这个现象就是因为怀孕而造成的这个没有什么办法的?等过了三个月就好了。

西门元彤_OYBc    2014-02-19 19:34