孕晚期腿、脚水肿,大夫让吃钙片 真的是由于缺钙吗?

昨天去检查,大夫问:“腿肿吗?”我的腿肿的不厉害,只是脚上的浮肿比较明显。大夫说我没吃钙片,回去吃。浮肿和缺钙,真的有关系吗? 补充一下,我怀孕37周了。 大神们帮帮忙

满意回答

孕期腿脚浮肿是正常现象,尤其是LZ这样37W已经足月快生了的,很以沙卫正常。个人认为补钙无助于改善浮肿,但是孕晚期悼勒泳婚补钙是很重要的,可以避免因缺钙造成产后骨质疏松。 希望采纳

匿名用户   2014-09-25 09:04