孕37周+1天做的B超,双顶径9.6,股骨长径7.5,胎盘成熟度II+,“U”型脐带压迹,羊水10,胎位ROA,胎心145

患者信息:女 30岁 浙江 杭州 想得到怎样的帮助:想问下宝宝是不是很大个?,有几斤样子,能不能顺产,宝宝发育正常吗

推荐回答

看双顶径径竞扬略大一点,脐带绕了一圈也没关系的,宝宝都是正常的。能不能顺产主要是看你的体型,如果你不是个件尺子很矮,骨架很小,一般都是能顺产的。 我震命刚生完宝宝,打了无痛,如果你很痛,最好也选择无痛分娩,痛苦少很多。

盛宜嘉_jGgU   2011-06-09 11:19

其他回答

胎儿有些大,脐带绕颈,不要紧,羊水过多有时怕胎儿畸形,最好做个三维彩超看一下,扫除畸形,顺产看后期的情况

有七八斤的样子,发育正常,不过羊水10,是mm,还是cm,如果是前者羊水偏少,如果是后者羊水偏多