你好,请问一下,我是剖宫产的,因为乳房上有湿疹,生完宝宝后就连打了三针回奶针,在

你好,请问一下,我是剖宫产的,因为乳房上有湿疹,生完宝宝后就连打了三针回奶针,在医院住院的十天里,没有奶水,七月二十二号到现在一直有奶水在滴,也有吃过回奶的中药,没有什么用,请问吃什么可以回奶,真的很不方便!谢谢
laugh213    2013-09-03 10:21

其他回答

你好! 回奶后仍有乳汁分泌跟体内催乳素水平高低、回奶后饮食不当有关。 回奶应停止饮用大量汤水,减少营养,禁吃炖鸡、炖肉,或营养性药膳,不要挤压刺激乳房,如果奶水不多的,可以用生麦芽200克,加红糖适量,放锅内加水煮开,去渣饮用,每日2次,连服1-2周。

段芳春_okzl    2013-09-03 10:31