我现在双胎怀孕30周,由于气温变化,引起咳嗽,特别是早上5、6点咳得厉害,伴有鼻塞、流脓涕,不知有什么办法好,请告知,十分感激,谢谢

权轩秀_McCt    2015-12-16 08:42

满意回答

你耀锅好这种情况录惠可以口服中成药物双黄连口服液等进行治疗,期间适当那个多饮水,清淡饮食,逼截厘忌辛辣刺激性食物,多休息,注意保暖。

杨佳惠_l9cm   2015-12-16 08:47

其他回答

疱疹性口腔炎或咽峡炎是典型的病毒感染,不是抗生素(消炎药)应用适应症。无论是发热阶段,还是体温恢复正常后,可能会出现咳嗽、流口水多、进食少等症状。只要尽可能让孩子多饮偏凉水,预防脱水;冲洗口咽部,避免继发细菌感染。几天之内少吃些饭并无大碍。对其他症状采取对症治疗。

崔玉涛 医生    2015-08-11 10:03

正常妊娠16-20周左右孕妇可自觉胎动,并随妊娠进展逐渐增加和增强,32周达高峰,至37-38周后又逐渐减少。正常妊娠胎动每小时3-5次,胎动有“生物钟”表现,上午8-12点比较均匀,下午2-3点最少,晚上8-11点最多。如果突发胎动过多,可以到医院进一步检查。

由杨    2016-12-07 17:03

你好,现在马上到预产期了,所以现在如果是要入盆的情况也是很正常的,你现在不要担心,要注意多休息,然后再观察看看。

一直在路上yw    2014-12-28 20:59

咳嗽较重,治疗原则为消炎、止咳和祛痰.坚持把医生开的药,给宝宝服了。护理方面注意患儿多喝水,室内空气要潮湿,有利于痰液稀释,容易排除。

鲍秀兰 主任医师    2014-12-23 22:00