宝宝晚上喜欢蹬被子,晚上气温15度,有时没有及时给他盖上 早上起来有点鼻塞,便便也有点希,是感冒了吗

其他回答

这的确是有点小感冒了。晚上给宝宝穿裤子睡,在肚脐上单独盖一块保暖的,宝宝穿上袜子,被子不要盖到脚底。

就是感冒,但是只是轻微的风寒感冒,经典的保暖、休息、多喝水就可以解决了,吃点暖性食物。

我小孩现在快三岁了,以前的情况也和你小孩差不多,所以你这个问题我有建议发言权:她这是轻微的受寒,还没到感冒,你可以帮她揉揉鼻子,平时要吃点蔬菜稀饭,晚上睡觉窗户要关牢,为了防止她总是蹬被子,最好且最可靠的办法就是给小孩穿专用的睡衣睡觉,因为睡衣能保证小孩的心口和背部不容易着凉,小孩睡衣一般菜市场边上...会有卖衣帽的地方都有卖。

全部展开 收起

是感冒了,去看医生吧