怀孕40天孕囊大小11mm*10mm.医生介意我药流.可是我有点怕.

今天去做了B超显示怀孕40天左右.孕囊大小11mm*10mm.医生介意我药流.可是我有点怕.请问,这个孕囊的大小能流下来吗?算不算大啊

满意回答

你好 正常宫内妊娠,小于7周搁瓣可以进行药流,小于10周可以进行人流,震勒了药流不全还需在经治医生的指高涌导下进行清宫术。w

凤元化   2008-09-09 18:44

其他回答

如果怕就去医院做无痛人流,又快又好,你一点也不会感觉到痛,只是比药流贵几百块钱。

益鹏翼_kBzb    2008-09-09 19:02

不要轻易刮宫~~这样对子宫很不好的~~除非是药流不净不得已~~~能流下来的~~

可以!但是如果是第一次怀孕的话,还是建议你去医院做下刮宫。