属兔的男宝宝取名 父姓邢 母姓 顾 预产期是 2011年9月12号 农历 八月十五 谁给起个好听的名字 最好是2个字

满意回答

邢言童 邢思江 邢宇成 邢桐睿 邢兆东 邢延翔

匿名用户   2011-04-20 08:29

其他回答

宝宝的名字中可以用“子”, “子”有君子之美,君子之德,内外涵养兼而有之,然则君子之德才并非一日即蹴,需要平实的生活中逐渐积累,不断培养。先秦•孟轲《孟子•离娄下》“大人者,不失其赤子之心者也”之赤子,说的就是品性纯洁善良,仁义兼备,如同君子一样,居天下而忧。

汤承安    2011-04-20 09:35

邢建

您好 宝宝2011年9月12号 农历 八月十五 这个生日时辰 金多水旺,取名字要不就火水木最佳。 邢益嘉 邢为智 邢翔之 邢笑睿

麻安澜_4cQm    2011-04-20 07:26

邢伟康 顾家宝