养一公一母两只银狐多久怀孕?怎样判断仓鼠是否怀孕?怀孕后要注意什么?

请回答的详细些哦,而且要让小学生能理解,偶系小学生哦!现在我的悬赏金只剩五了,到时有了我还会加的!

其他回答

怀孕以后母仓鼠会有双排扣出现【俗称乳头= =】身体呈梨形 补充蛋白【面面蛋白什么的】分笼,撤跑轮 注意笼子环境卫生,多准备些棉花木屑 鼠鼠出生以后千万不要吓到鼠妈不然会回收的

巧暄和_3QRu    2013-10-07 12:03

多久怀孕不好说,要看仓鼠自己。我家仓鼠怀孕的时候明显的比平时重了好多,而且肚子上出现双排扣,会变的很凶,喂食的时候要注意以免咬伤。怀孕后不需要注意太多,不要拿在手里玩就好了,少喂水以免拉肚子,一定不能是凉水,水果蔬菜要新鲜。能想到的就这么多了。

仓鼠太小请不要繁殖,最起码得4、5个月,平常分笼,发情后放一起1个小时,在旁边看着,如果打架立马分开。因为仓鼠是独居动物,用两个大点的笼子。 去仓鼠吧看置顶,里面很详细,尽量不要繁殖,繁殖后只能活一年多。怀孕后多补充营养,吃点面包虫。看你是新手,一定要做好准备,买好仓鼠必备用品。一定分笼!!!!